Этот сайт посвящён 11"А" классу гимназии №88 города Омска 2002 года выпуска



Венгрженек Павел Викторович


E-mail:
 Не помню
День рождения:
 5.07.1985
Место учёбы (желаемое или действительное):
 ОмГУ


А вот как Павел ответил на вопросы анкеты:
1.Твое хобби
Ответ:
Рыбы, рыбалка.


2.Сколько у тебя хороших друзей?
Ответ:
n->+∞


3.Твое любимое блюдо
Ответ:
Бананы.


4.Особенности твоего характера
Ответ:
Постоянство.


5.Твои музыкальные предпочтения
Ответ:
Технология.


6.Что ты ценишь в людях?
Ответ:
Человечность, люди ноосферы.


7.За что ты любишь(не любишь) школу
Ответ:
За хороших и учителей и за знания, которые они нам дают.


8.Как бы ты охарактеризовал свой класс
Ответ:
Совокупность малых групп, стремящихся объединиться в одну большую.


9.Что для тебя в жизни самое главное?
Ответ:
Любовь (пока к Т.Г.) и попасть в Рай


10.Твой девиз по жизни
Ответ:
Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна....


11.Твои планы на будущее
Ответ:
Выучиться, жениться, сделать карьеру, стать президентом, поднять Россию...


12.Любимый школьный предмет
Ответ:
ФИз-ра, ОБЖ, была Математика.


13.Любимый учитель
Ответ:
ВК


14.На каком уроке на твой взгляд нельзя заснуть.
Ответ:
на Физ-ре


15.Момент из школьной жизни,который тебе больше всего запомнился.
Ответ:
Не помню


16.Участвовал ли ты в общественной жизни класса.
Ответ:
Да


17.Нравится ли тебе сейчас кто-то из обучающихся в твоей школе? Кто?
Ответ:
Солнцева К.


18.Какого элемента школьной жизни тебе будет больше не хватать?
Ответ:
Сна


19.Были ли у тебя конфликты с учителями?
Ответ:
Легче ответить с какими не было.


20.Самый неординарный поступок,который ты совершил на уроке
Ответ:
Уснул на истории.


21.Как ты думаешь,для чего нужна школа?
Ответ:
Для ума


22.Приходилось ли тебе списывать домашние работы?
Ответ:
Да


23.Сколько раз тебя выгоняли с уроков?
Ответ:
≤10


24.Считаешь ли ты себя примерным учеником?
Ответ:
≈Да


25.Будешь ли ты скучать по школе и по учителям?
Ответ:
100 пудов. Да.


  Ученики
    Ахметшин Р.
    Бархатов А.
    Венгрженек П.
    Воробьёва М.
    Воробьёва Н.
    Востриков П.
    Голяк В.
    Гончаровский И.
    Гражданкина Т.
    Дорофеев В.
    Дрюков В.
    Кириенко А.
    Колевинский А.
    Коршунова О.
    Кузмичёв М.
    Кузнецова О.
    Кукушкин В.
    Ломакина Л.
    Макаров А.
    Мырсикова Ж.
    Нуждин В.
    Пересадченко В.
    Плетяк С.
    Рохлина Т.
    Свиркин В.
    Скворцов И.
    Скуратович Д.
    Сотников Д.
    Тихонова Л.
       Наши учителя

  Фотки
  Творчество
    Друзьям
    О матбое
    Лирика
    Стихи о учениках
    Фольклор от Л.С.
    Дрюк и урюк (стих.)
    Золотые голоса



    На главную
    Форум
    Гостевая книга
    Старая гостевая
    Связь


648337

www.omskcult.ru

Rambler's Top100


Rambler's
Top100
© 2001-2023 11"А" класс
Сотников Дмитрий - моральная поддержка.
Кукушкин Владимир - идея создания сайта, разработка материалов и написание текстов.
Гончаровский Игорь - оформление, программирование, подбор материалов, поддержка сайта и его собственно создание.