| 
 
 Свиркин Виктор Михайлович
 |  |  | | E-mail: yrotciv@yandex.ru (Это victory наоборот)
 |  | День рождения: 01.11.85 г.
 |  | Место учёбы (желаемое или действительное): МАТ фак ОмГУ
 | 
 | 
 
 А вот как Витя ответил на вопросы анкеты:
 
 
| 1.Твое хобби |  | Ответ: Пока, прожигать жизнь (спаньё, TV, комп, ...)
 |  
 
 
| 2.Сколько у тебя хороших друзей? |  | Ответ: Наверно, достаточно.
 |  
 
 
| 3.Твое любимое блюдо |  | Ответ: Жареная курица, неважно с чем.
 |  
 
 
| 4.Особенности твоего характера |  | Ответ: Под конец школы только меланхолик, а так есть задатки сангвиника. Последнее время (опять же) подвержен депрессиям.
 |  
 
 
| 5.Твои музыкальные предпочтения |  | Ответ: В основном ROCK: русский, ирландский (cranberres), американский (Black sabbath) и ещё пару направлений, в частности танцевальная музыка, только не ПОП, а хорошая.
 |  
 
 
| 6.Что ты ценишь в людях? |  | Ответ: Я люблю людей только душевных, умных, справедливых и более всего ценю людей, которые не мнят из себя того, что они не представляют.
 |  
 
 
| 7.За что ты любишь(не любишь) школу |  | Ответ: Я люблю нашу школу, во-первых, потому что мы её кончаем и я ей всё простил, во-вторых за то, что она нам очень многое дала и не только в знаниях, а лучше разбираться в жизни, друзей.
 |  
 
 
| 8.Как бы ты охарактеризовал свой класс |  | Ответ: Опять же, мы заканчиваем школу, поэтому я всё простил, почти, классу и считаю, что, несмотря не на что, у нас НОРМАЛЬНЫЙ КЛАСС, бывает и гораздо хуже. Так что всё ОК.
 |  
 
 
| 9.Что для тебя в жизни самое главное? |  | Ответ: Я соглашусь с некоторыми людьми: главное - счастье моих близких, но не менее важно, чтобы ты шашёл свою половинку в этой жизни, иначе не будет надежды на твоё счастье.
 |  
 
 
| 10.Твой девиз по жизни |  | Ответ: Не отступать от своих убеждений и добиваться цели, но не любым путём.
 |  
 
 
| 11.Твои планы на будущее |  | Ответ: У меня не очень далековедущие планы - поступить в ОмГУ, а там - судьба.
 |  
 
 
| 12.Любимый школьный предмет |  | Ответ: Математика, физика (я там отсыпаюсь) и физра.
 |  
 
 
| 13.Любимый учитель |  | Ответ: Скорее все. Каждый хорош по-своему.
 |  
 
 
| 14.На каком уроке на твой взгляд нельзя заснуть. |  | Ответ: Математика, информатика, физ-ра, МХК, География, на других спал хоть раз.
 |  
 
 
| 15.Момент из школьной жизни,который тебе больше всего запомнился. |  | Ответ: Тх очень много, есть что вспомнить.
 |  
 
 
| 16.Участвовал ли ты в общественной жизни класса. |  | Ответ: Приходилось.
 |  
 
 
| 17.Нравится ли тебе сейчас кто-то из обучающихся в твоей школе? Кто? |  | Ответ: Больших чувств не было. Но симпатии есть к некоторым.
 |  
 
 
| 18.Какого элемента школьной жизни тебе будет больше не хватать? |  | Ответ: Сейчас не соображаешь, чего именно, поймёшь потом, но прежде всего общения с классом, друзьями, приятелями.
 |  
 
 
| 19.Были ли у тебя конфликты с учителями? |  | Ответ: В последнее время (конец года), как и у всех, с нашей Аллой Леонидовной, хотя ничего злого я помнить не буду, всё ОК.
 |  
 
 
| 20.Самый неординарный поступок,который ты совершил на уроке |  | Ответ: Чё-то не помню.
 |  
 
 
| 21.Как ты думаешь,для чего нужна школа? |  | Ответ: Конечно получить знания, обрести друзей, тёплые воспоминания, какой-то жизненный опыт.
 |  
 
 
| 22.Приходилось ли тебе списывать домашние работы? |  | Ответ: Чё за тупой вопрос! Если нет, как бы я все д/з дома сделал бы?
 |  
 
 
| 23.Сколько раз тебя выгоняли с уроков? |  | Ответ: Немного, раз или два. Один раз когда чуть не заснул на математике.
 |  
 
 
| 24.Считаешь ли ты себя примерным учеником? |  | Ответ: Скорее + я был им.
 |  
 
 
| 25.Будешь ли ты скучать по школе и по учителям? |  | Ответ: Ещё тупее вопрос!!! Конечно, и с каждым днём я чувствую, что всё больше.
 Пока.  23.05.2002 подпись
 |  
 
 |