|
Калевинский Алексей Владимирович
 | | E-mail: kalevinskiy@hotbox.ru | День рождения: 07.11.85 | Место учёбы (желаемое или действительное): Надеюсь, что ОмГУ |
|
А вот как Лёха ответил на вопросы анкеты:
| 2.Сколько у тебя хороших друзей?
|
Ответ: Больше, чем можешь представить
|
| 3.Твое любимое блюдо
|
Ответ: Всё, связанное с мясом и картошкой, но побольше мяса, солёные огурчики, салаты, рыбка: камбала и килька (побольше белков и углеводов, и поменьше жира), плов.
|
| 4.Особенности твоего характера
|
Ответ: С кем хочу дружелюбный, а с кем не хочу не сильно дружелюбный, а вообще я мягкий и пушистый.
|
| 5.Твои музыкальные предпочтения
|
Ответ: Иностранная и некоторая русская POP музыка - заводная, быстрая, весёлая.
|
| 6.Что ты ценишь в людях?
|
Ответ: Характер, дружелюбность, юмор.
|
| 7.За что ты любишь(не любишь) школу
|
Ответ: За хороших друзей, образование, и ещё раз за хороших и весёлых друзей.
|
| 8.Как бы ты охарактеризовал свой класс
|
Ответ: Что можно сказать по поводу нашего класса?
|
| 9.Что для тебя в жизни самое главное?
|
Ответ: Естественно наш класс - заучи, но есть и исключения. Основные части: - Заучи - Девочки! - Не девочка - Дурни - Стилячи - ПАЦАНЫ
|
| 10.Твой девиз по жизни
|
Ответ: Добиться успеха, деньги, найти любовь.
|
| 11.Твои планы на будущее
|
Ответ: Не быть заучем и ЛОХОМ.
|
| 12.Любимый школьный предмет
|
Ответ: Разбогатеть.
|
| 13.Любимый учитель
|
Ответ: Геометрия, Физ-ра, МХК.
|
| 14.На каком уроке на твой взгляд нельзя заснуть.
|
Ответ: ВК, МХК, Наталья Васильевна, Елена Викторовна.
|
| 15.Момент из школьной жизни,который тебе больше всего запомнился.
|
Ответ: Математика, Химия, Физ.ра.
|
| 16.Участвовал ли ты в общественной жизни класса.
|
Ответ: Очень много много много.
|
| 17.Нравится ли тебе сейчас кто-то из обучающихся в твоей школе? Кто?
|
Ответ: Конечно - я и некоторые "Пацаны" - это и есть жизнь класса, без нас это мир науки и домашних заданий.
|
| 18.Какого элемента школьной жизни тебе будет больше не хватать?
|
Ответ: Конечно
|
| 19.Были ли у тебя конфликты с учителями?
|
Ответ: Друзей
|
| 20.Самый неординарный поступок,который ты совершил на уроке
|
Ответ: Нет - ха!ха!. Конечно были.
|
| 21.Как ты думаешь,для чего нужна школа?
|
Ответ: Очень много таких поступков, так что лучший не выберешь.
|
| 22.Приходилось ли тебе списывать домашние работы?
|
Ответ: Для обучения, и как одна из ступений жизни.
|
| 23.Сколько раз тебя выгоняли с уроков?
|
Ответ: Конечно! ...... Нет!
|
| 24.Считаешь ли ты себя примерным учеником?
|
Ответ: Не помню
|
| 25.Будешь ли ты скучать по школе и по учителям?
|
Ответ: Нет
|
|